不忘初心,许你一世繁华|新起点·蓄势待发邦思宝贝2018新年启动会 2018-02-05 13:17 发布

不忘初心

许你一世繁华

2017年的3月

邦思成立

2018年的1月

是我们邦思的第一个年会

 

2017是不平凡的一年

当我们选择创立邦思

当我们选择踏入邦思

当我们选择靠近天使

当我们选择那颗“

我们就选择了

0-3阶段

重大而神圣的使命

 

每一个邦思人都得拥有这2颗“心”

都必须谨记

并且赋予行动

 

第一颗心——核【心】理念

让每一个孩子在快乐中成长

第二颗心——核【心】价值观

诚信

尽责

简单

爱心

学习

这2颗心才组成了邦思的初心

也是邦思人的初心

 

图片9.png


2018.1.27上海年会


图片10.png

2018.2.3成都年会


新起点·蓄势待发

2017年是稳步发展、浓墨重彩的一年 ,在此次主题“新起点,蓄势待发”的年会上,公司总经理高永成先生带领大家回顾总结了2017年邦思的工作成果,详细的阐述了邦思2018年及长远战略目标,为新的一年的规划提出了美好的愿景。

 

图片11.png

总经理致辞发言【上海年会】

图片12.png

总经理致辞发言【成都年会】



邦思宝贝计划在全国范围的社区进行全方位的覆盖。邦思宝贝致力于 3-5 公里社区范围的园区建设,为工作繁忙的家长们提供家门的高品质婴幼儿教育。根据家庭情况的差异,孩子个性及年龄特征提供不同类型的服务,保证每个孩子都能得到专业的呵护。


对于邦思的快速发展,邦思副总经理王宏丽女士关于规章制度的完善做了进一步的发言。


图片13.png

副总经理致辞发言


在年会上,上海园区陆继红园长说道“我们要打造一个个让家长满意放心,孩子健康开心,老师专业安心的园所”。


年会中教务督导张桢茂女士发表“只有情怀,才能坚持;只有精进,才能发展”等重要讲话。

图片17.png

教务督导发表讲话


2018邦思带着初心,站在心的起点,蓄势待发,许我们一世繁华!


 

地址:上海市虹口区花园路66弄1号嘉和国际大厦1307室    电话:021-80370358转803

版权所有:上海邦思教育科技有限公司